首页 教育新闻 校荣展示 校报摘要 素质教育 教学教研 学龄前园地 光荣榜 信息公告 名师风范 学生作品 教师作品 家长留言 网络小记者

金键钢琴学校

发布时间:11-06-24来源:原创编辑:admin

     

    学校师生与德国著名钢琴教育家、科隆音乐学院钢琴教授Arbo Valdma合影

    学校师生与德国著名钢琴教育家、科隆音乐学院钢琴教授Arbo Valdma合影

    201071111018

    201071111050

    201071111139

    201071111117

      上海金键钢琴学校,是一所教育局直属的民办非学历教育机构,同时也是一所专业的钢琴教学基地。为进一步扩大学校的影响力和辐射力,特于2009年在江西九江开设旗舰分校。

      九江分校校舍面积千余平方米,为现代化欧式风格的建筑,西欧化的装潢营造出浓郁的艺术格调。有约300座的演奏厅,配有专业隔音设备的22间钢琴房,同时能容纳40人的数码钢琴教室;学校以一流的硬件设施和“严谨、扎实、快乐、进取”的校风,“敬业、爱生、务实、创新”的教风,“求艺、求精、求真、求进”的学风,成为莘莘学子通往艺术最高殿堂的青云阶梯。骨干师资皆来自于上海,并且有著名的钢琴教育家、上海音乐学院音乐教育系副主任方百里教授任艺术总监,负责学校教学质量的把关并亲自授课;“金键九江分校”将会以其专业的教学理论体系、先进的教学科研力量,成为每一个钢琴爱好者追逐梦想的天堂。

      学校网址:http://www.jjkiney.cn/

      更多金键动态请关注金键微信公众服务号:kineypiano

    QQ图片20140401150643


     

校荣展示