首页 教育新闻 校荣展示 校报摘要 素质教育 教学教研 学龄前园地 光荣榜 信息公告 名师风范 学生作品 教师作品 家长留言 网络小记者

倾听家长心声 共商育人大计

发布时间:10-09-15来源:原创编辑:admin

    我校召开小学升初中学生家长会

     

      6月25日下午,我校在高中楼四楼会议室召开了小学升初中学生家长会。学校校级领导、部分处室主任、初一年级班主任及200多名学生家长参加了会议,杨海花副校长主持了大会。

      首先,杨海花副校长对学校领导班子成员和初一试验班班主任情况进行了介绍。然后,由初三学生家长代表王长飞老师讲话,他以家长的身份表达了对区二中和初三任课老师的感激之情,肯定了区二中老师工作认真负责的精神和优秀的教学质量。接着,班主任代表彭丹老师发言,她介绍了自己带班的亲身体会,赞扬了科任老师关爱学生、爱岗敬业的精神。初三学生代表孔紫薇和查苗苗两位同学用自己的亲身体会,表达了对母校的依恋和对老师的感激之情。最后,陈小平校长作总结讲话,他介绍了我校的办学条件、办学思想、办学理念和培养目标,强调了对学生综合素质的培养,尤其是身体健康素质和心灵的培养,指出要尊重老师、尊重学生,维护老师的利益和学生的利益,要进行课堂教学模式的改革,努力提高教学质量。请学生家长在选择学校时,作出明智的选择。并现场回答了家长们提出的咨询。

      这次家长会,受到了学生家长的欢迎,达到了“倾听家长心声,共商育人大计”的目的。对宣传我校起到了积极作用。(欧阳正平)

校荣展示